Сколько грузинских соусов вы знаете? Ткемали, сацебели, гранатовый…
Автор-составитель кулинарного сборника «Грузинская домашняя кухня» Вера Надеждина предлагает хозяйкам рецепты 26 видов различных соусов: из ткемали, томатов, граната, орехов, кизила, чеснока. У вас не будет проблем с тем, какой соус подать к блюду, скорее, придется подыскать подходящее блюдо под соус.
Впрочем, и за этим дело не стало: в книге собрано более 300 рецептов самых различных блюд на любой вкус: овощные, мясные, рыбные, молочные, мучные. Также здесь вы найдете секреты приготовления фруктовых напитков и домашних заготовок из овощей, фруктов и ягод.
В приложении к книге приводится таблица мер и массы продуктов.
Вот здесь можно скачать книгу «Грузинская домашняя кухня» Веры Надеждиной в формате RTF (4,06 Мб).
MAMULI.BY
Сайт грузин Беларуси