logotype

Эдуард Тибилов – Грузинская кухня

Многим из вас хорошо знаком Эдуард Тибилов – талантливый кулинар, шеф-повар Первой кулинарной школы Oede и, конечно же, непревзойденный мастер в приготовлении осетинских пирогов.

Эдуард родом из Северной Осетии, поэтому неудивительно, что в кавказской (в том числа, и в грузинской) кухне он разбирается превосходно.

«Грузинская кухня – это целое искусство, древнее, неповторимое и, безусловно, вкусное», – пишет Эдуард Тибилов в предисловии к сборнику рецептов «Грузинская кухня».

На страницах книги – 50 рецептов грузинских закусок, первых и горячих блюд, выпечки и десертов. Каждый рецепт снабжен пошаговой инструкцией с фотографиями.

«Грузинская кухня чрезвычайно богата. Собранные в данной книге рецепты позволят вам в этом убедиться. Готовьте с наслаждением, открывайте для себя новые вкусы и делитесь рецептами с близкими. Живите и кушайте в удовольствие!» – советует Эдуард.

Хотите готовить грузинские блюда по рецептам настоящего шеф-повара? Скачивайте книгу Эдуарда Тибилова в PDF-формате (35 Мб) вот по этой ссылке.